В Киеве нашли четыре схрона с оружием

В Киеве нашли четыре схрона с оружием

Фото
1164
Ukrinform
Четыре схрона с оружием обнаружила в Киеве СБУ в результате спецоперации по пресечению противоправной деятельности одного из членов незаконных военизированных формирований.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

"Тайники были расположены по местам жительства злоумышленников в Печерском и Святошинском районах столицы и Киево-Святошинском районе области.

Во время обысков правоохранители изъяли гранатомет РПГ-26, 12 пистолетов-пулеметов «Скорпион», 4 пистолета «ТТ», 4 пистолета Макарова, 6 автоматов Калашникова, 10 подствольных гранатометов с гранатами к ним, 8 гранат с запалами, 10 дробовиков и травматических пистолетов, большое количество патронов к оружию различного калибра, тротил", - говорится в сообщении.

Кроме того, выявлено свыше 100 килограммов янтаря и почти килограмм наркотических средств растительного и синтетического происхождения.

Следственным отделом ГУ СБУ в г. Киеве и Киевской области открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 258 (террористический акт).

Обыски продолжаются, устанавливается происхождение оружия и каналы поступления ее в столицу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-