Блокировщики фур дали Кабмину сутки

Блокировщики фур дали Кабмину сутки

894
Ukrinform
Активисты назвали половинчатым решение Кабмина относительно транзита российских грузовиков и заявили о втором этапе блокады

Решение Кабинета министров относительно транзита российских грузовиков по территории Украины - половинчатое, поэтому готовится второй этап блокады, который может касаться и блокирования въезда транзитных грузов из Евросоюза в Украину.

Об этом в Фейсбуке заявили координаторы Всеукраинской мирной акции блокирования транзита российских грузовиков по территории Украины Николай Марчишак и Тарас Деяк.

«По нашему мнению, решение Кабмина - половинчатое. Сейчас рассматриваем возможность введения второго этапа блокады, который может коснуться и блокирования въезда транзитных грузов из Евросоюза в Украину», - говорится в сообщении.

Активисты требуют от власти дать четкий ответ относительно запрета транзита российских грузовиков по территории Украины и решить ситуацию до 18 часов вторника, 16 февраля 2016 года.

«Настойчиво просим Кабинет Министров и Верховную Раду Украины дать четкий и содержательный ответ и сформулировать на государственном уровне конкретные решения относительно запрета транзита российских грузовиков по территории Украины. Призываем ... разрешить ситуацию до 18 часов вторника, 16 февраля 2016 года и подтверждаем свою готовность к конструктивному диалогу с целью избежания каких-либо конфликтов», - говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-