На Валентина полицейский устроил влюбленным ДТП

На Валентина полицейский устроил влюбленным ДТП

685
Ukrinform
Сотрудник полиции в райцентре Рени Одесской области, управляя автомобилем в нетрезвом состоянии, совершил наезд.

Об этом сообщили Укринформу в отделе коммуникаций Одесского облуправления Национальной полиции Украины.

"Досудебным следствием установлено, что 22-летний сотрудник полиции, находясь вне службы, управлял в нетрезвом состоянии автомобилем "ВАЗ-21061" и допустил наезд на двух пешеходов в возрасте 24 года. Виновник вызвал медиков для оказания помощи, а также полиции для оформления дорожно-транспортного происшествия. Пострадавшим юноше и девушке была оказана медицинская помощь в Ренийской райбольнице. Проведя освидетельствование на алкогольное опьянение, правоохранители установили, что все трое участников ДТП находились в состоянии алкогольного опьянения", - отметили в полиции.

Юноша и девушка, переходившие проезжую часть не по пешеходному переходу, получили неопасные для жизни телесные повреждения

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

В свою очередь, глава Ренийского отделения полиции Сергей Зайков отстранил полицейского, который попал в нетрезвом виде в ДТП, от выполнения служебных обязанностей. В дальнейшем материалы будут переданы в прокуратуру.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-