Яхту Януковича «засекли» у берегов Турции - СМИ

Яхту Януковича «засекли» у берегов Турции - СМИ

Видео
1502
Ukrinform
У берегов Турции заметили яхту BANDIDO, принадлежащую семье беглого экс-президента Украины Виктора Януковича.

Об этом говорится в программе ТСН-Гроші.

Как указывается в сюжете, роскошная яхта не только не арестована правоохранителями, но и продолжает приносить владельцу стабильный доход.

Сообщается, что яхта BANDIDO была сделана по спецзаказу и приобретена сыном Януковича почти за шесть миллионов евро. Во времена президентства Януковича данная яхта располагалась в Балаклаве. Однако, более полугода назад исчезла с геолокационных радаров. Позже журналистам удалось найти BANDIDO, но уже не в Крыму, а у берегов Турции. Более того, ее отдали в чартер, и теперь каждый желающий может ее арендовать.

Международные чартерные компании предлагают забронировать круиз на президентской яхте, интерьер которой поражает позолотой, натуральной кожей, ценным деревом и дорогими аксессуарами за 9000 евро за день, или же - 40 000 за неделю.

Фото: perekop.ru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-