Статус участника боевых действий дали более 117 тысячам

Статус участника боевых действий дали более 117 тысячам

386
Ukrinform
На сегодняшнийи день статус участника боевых действий уже получили 117 тысяч 354 военнослужащих и работников Вооруженных Сил Украины.

Об этом заявила во вторник на пресс-конференции представитель Министерства обороны украины Виктория Кушнир, сообщает корреспондент Укринформа.

"На сегодняшний день статус участника боевых действий уже получили 117 тысяч 354 лица Вооруженных Сил Украины", - отметила Кушнир.

Она добавила, что за прошедшую неделю комиссии МОУ и ВСУ по рассмотрению вопросов определения гражданам статуса участника боевых действий предоставили этот статус 8 889 военнослужащим и работникам Вооруженных Сил Украины, которые принимали участие в АТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-