Савченко все еще хочет голодать "всухую" - чтобы политики не забыли о людях

Савченко все еще хочет голодать "всухую" - чтобы политики не забыли о людях

611
Ukrinform
Сестра народного депутата Украины Надежды Савченко Вера рассказала о ее режиме голодовки.

Об этом она сказала Радио Свобода.

«Она(Надежда - ред.) уже привыкла быть голодной, хотя это, наверное, не то, к чему нужно привыкать. Она рада тому, что уже скоро конец этого суда, который совсем не похож на суд, и вскоре политики должны будут что-то делать. Вот чтобы им было проще не забывать о людях, она намерена начать сухую голодовку», - рассказала Вера.

По ее словам, сейчас во время судебных заседаний Надежда «принимает пищу вроде детского питания - три дня в неделю. А четыре дня она находится в СИЗО, там она вообще не ест. Пока что так».

Напомним, защитник Савченко Марк Фейгин отмечал: "Сейчас идет упорная борьба между ней и адвокатами, чтобы отговорить ее хотя бы от сухого голодания". Вместе с тем Фейгин отмечал, что у него ни разу не получалось отказать Надежду, поэтому, по его словам, "нужно что-то быстрее сделать".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-