Украинские братья-волонтеры из Франции попали в ДТП, один погиб

Украинские братья-волонтеры из Франции попали в ДТП, один погиб

791
Ukrinform
Украинские волонтеры из Франции Андрей и Дмитрий Дудки попали в автокатастрофу в итальянском Турине, Андрей погиб, Дмитрий – в тяжелом состоянии.

Об этом сообщает VIDIA.

"Украинские волонтеры из Франции Андрей и Дмитрий Дудки попали в автокатастрофу в Турине, Андрей погиб, Дмитрий – в тяжелом состоянии. Украинцы во Франции и неравнодушные собирают средства для помощи", - говорится в сообщении.

По информации волонтерского проекта "Информпространство Одессы и области", парни-близнецы родом из Одессы, жили во Франции и были волонтерами.

Братья отправились на матч "Ювентус-Наполи", но в Турине их автомобиль столкнулся с автобусом.

Андрей умер через два часа после аварии. У него осталась беременная жена. Во Франции она с мужем занималась наукой. Дмитрий сейчас в коме в больнице Турина.

Сейчас семья нуждается в помощи в транспортировке тела Андрея в Одессу, финансировании пребывания и лечения Дмитрия в больнице и в пребывании родных рядом.

Как сообщают на странице благотворительной организации Ассоциация Медицинской Благотворительной Помощи Франция – Украина (Aide Medicale & Caritative France-Ukraine), уже создана группа координационного помощи. Также установлен контакт с Посольством Италии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-