Активисты согласились отпустить российские фуры домой

Активисты согласились отпустить российские фуры домой

587
Ukrinform
Координаторы гражданской акции по блокированию транзита российских грузовиков по территории Украины согласились пропустить их обратно в Россию.

Об этом говорится в заявлении координаторов Всеукраинской акции по блокированию транзита российских грузовиков по территории Украины, которую распространил в Facebook один из организаторов акции Тарас Деяк.

"Согласны пропустить российские грузовики через территорию Украины к России в ответ на разблокирование украинских автомобилей, грузов и водителей в движении через границы России в направлении Украины. Делаем это ради украинцев, в частности, наших земляков-закарпатцев, которых немало осталось "заложниками" в России без возможности выехать домой", - говорится в сообщении.

При этом активисты подчеркнули, что пропустят российские грузовики "в случае соблюдения всех требований и сроков и исключительно в рамках определенного времени".

Напомним: 16 февраля Украина и Россия договорились о взаимном возвращении грузовиков. Так называемый режим "еду домой" вводится с 16 до 25 февраля включительно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-