В Мукачево полиция сбила скутериста

В Мукачево полиция сбила скутериста

526
Ukrinform
В Мукачево Закарпатской области на ул. Матросова вечером 16 февраля произошло ДТП с участием экипажа патрульной полиции.

Об этом информирует пресс-служба патрульной полиции Ужгорода и Мукачево.

«Патрульная машина с синими проблесковыми маячками и соответствующим сигналом поворота согласно правил дорожного движения выполняла поворот налево, чтобы заехать на АЗС. В это время по встречной полосе двигался скутер. У водителя транспортного средства был включен ближний свет фары, но его не было видно, поскольку водитель закрыл фару личными вещами, что затруднило видимость его в темное время суток. Произошло столкновение», - говорится в сообщении.

Патрульные предоставили водителю скутера домедицинскую помощь, а затем его госпитализировала скорая помощь.

Степень повреждений выяснят врачи. На месте происшествия работают следователи, говорится в сообщении пресс-службы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-