Нацгвардия получила от США $20 млн на защиту объектов ВПК и АЭС

Нацгвардия получила от США $20 млн на защиту объектов ВПК и АЭС

486
Ukrinform
США выделили Национальной гвардии Украины около 20 млн долларов для физической защиты объектов военно-промислого комплекса и АЭС.

Об этом во время пресс-конференции в Укринформе на тему: "Проблематика перехода Нацгвардии на стандарты НАТО" сообщил первый заместитель начальника штаба НГУ Александр Олещенко.

"Если брать сектор охраны особо важных государственных объектов, у нас очень большое сотрудничество с Агентством уменьшения угроз Министерства обороны США, которое уже в течение нескольких лет осуществляет помощь в этих вопросах. До 2017 года выделено около 20 млн долларов", - сказал Олещенко.

По его словам, это касается физической защиты объектов военно-промислого комплекса и атомных электростанций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-