В роддоме Одессы произошла стрельба

В роддоме Одессы произошла стрельба

1005
Ukrinform
В помещении Одесского родильного дома №5 неизвестный злоумышленник похитил личные вещи одной из рожениц, а когда кражу обнаружили, открыл огонь из травматического пистолета по медработникам.

Об этом сообщили Укринформу в отделе коммуникаций Одесского облуправления Национальной полиции Украины.

"В 11 час. 37 мин. в дежурную часть Приморского отдела полиции Одессы поступило сообщение о том, что в одном из родильных домов города произошел конфликт, в результате которого один из мужчин открыл стрельбу из травматического пистолета и ранил работника медицинского учреждения. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа. Выяснилось, что неизвестный злоумышленник похитил у одной из рожениц личные вещи. Вора заметили очевидцы и попытались его задержать", - отметили в отделе коммуникаций.

Во время преследования злоумышленник открыл огонь в направлении преследователей из травматического пистолета, в результате чего один из работников роддома получил повреждение нижней конечности, уточнили в полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-