На оторвавшейся льдине оказались около 150 рыбаков

На оторвавшейся льдине оказались около 150 рыбаков

644
Ukrinform
На Кременчугском водохранилище спасли полторы сотни рыбаков, которые находились на оторвавшейся льдине.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Полтавской области.

"19 февраля, в 16 час. в Службу спасения “101” поступило сообщение от местного жителя о том, что в акватории Кременчугского водохранилища, вблизи с. Пронозовка Глобинского района на расстоянии около 500 метров от береговой линии, на оторвавшейся льдине находятся около 150 рыбаков", - говорится в сообщении.

К месту происшествия направлены спасатели с лодкой и аероглиссером, водолазы. Совместно с органами самоуправления были организованы спасательные работы местными рыбаками на лодках.

В ходе организации спасательных работ около 100 рыбаков покинули льдину самостоятельно, в дальнейшем с помощью лодок местных рыбаков с льдины были сняты около 50 рыбаков. Медицинской помощи не потребовалось.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-