СБУ накрыла международный канал контрабанды наркотиков

СБУ накрыла международный канал контрабанды наркотиков

Видео
918
Ukrinform
В Полтаве Служба безопасности Украины задержала местного жителя, который наладил международный канал контрабанды трамадола, экстази и эфедрина из страны Западной Европы.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"40-летний делец заказал большую партию наркотиков за рубежом для реализации ее на территории Украины. Правоохранители задержали контрабандиста сразу после получения наркопосилки (350 таблеток трамадола, 300 таблеток эфедрина и экстази) неподалеку от одного из отделений оператора международных отправлений", - говорится в сообщении.

При обыске в квартире задержанного, которая использовалось как нарколаборатория и наркопритон, сотрудники Управления СБ Украины в Полтавской области изъяли оборудование для изготовления наркотиков и значительное количество готовых к употреблению тяжелых наркотических веществ.

Приблизительная стоимость изъятых наркотиков по ценам «черного рынка» составляет почти 250 тысяч гривен.

Контрабандист задержан, ему объявлено о подозрении по ч. 2 ст. 305 (контрабанда наркотических средств) Уголовного кодекса Украины.

Продолжается досудебное расследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-