Кучма надеется, что обмен пленными разблокирован

Кучма надеется, что обмен пленными разблокирован

10001
Ukrinform
Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма выразил надежду, что сегодняшнее освобождение еще трех украинских воинов станет сигналом о том, что процесс обмена разблокирован.

Об этом сообщила в субботу пресс-секретарь экс-президента Дарка Олифер в Фейсбуке.

"Эта очень сложная и выматывающая работа, но всякий раз, когда украинские граждане могут вернуться к своим родным и близким, то понимаешь, что все не зря. И это даёт силы для того, чтобы двигаться в том же направлении. Надеюсь, что сегодняшнее освобождение станет сигналом о том, что процесс обмена разблокирован и на ближайшей встрече Трехсторонней контактной группы в Минске 24 февраля работа будет продолжена", - отметил Кучма.

Олифер также напомнила, что со дня предыдущего освобождения заложников прошло почти четыре месяца. Она добавила, что на каждом заседании контактной группы в Минске Кучма очень жёстко и принципиально ставит вопрос об освобождении наших людей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-