Полиция открыла дело за брусчатку по Сбербанку и офису Ахметова

Полиция открыла дело за брусчатку по Сбербанку и офису Ахметова

788
Ukrinform
Полиция открыла уголовные производства за хулиганские действия активистов в центре Киева.

Об этом сообщает пресс-служба столичного ГУ Нацполиции.

"В дежурной части Главного управления Национальной полиции в городе Киеве зафиксировано три сообщения о нарушениях закона в центре города: группы лиц бросали камни в два банковских учреждения и офисные помещения. По этим фактам начаты уголовные производства по части 2 статьи 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишение свободы до 4 лет", - говорится в сообщении.

Кроме того, как констатируют в полиции, участники массовых мероприятий перекрыли движение транспорта по Крещатику от Монумента Независимости до Главпочтамта.

Патрульные пытаются урегулировать движение транспортных средств по главной улице столицы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-