На трассе Киев - Одесса перевернулся рейсовый автобус: есть погибшие и раненые

На трассе Киев - Одесса перевернулся рейсовый автобус: есть погибшие и раненые

Обновлено
3004
Ukrinform
Ночью на трассе Киев - Одесса произошло ДТП с участием 6 транспортных средств, в результате которого погибли 3 человека и 5 были госпитализированы.

Об этом сообщает ГСЧС.

«21 февраля в 2:58 в Службу спасения «101» поступило сообщение от дежурного полиции о том, что на 375 км трассы Киев - Одесса между населенными пунктами Жовтень и Старые Маяки произошло ДТП с участием шести транспортных средств. Водитель рейсового автобуса «Москва - Кагул» марки Setra Республики Молдова не справился с управлением и совершил столкновение с двумя грузовыми автомобилями «ДАФ 95 ХФ» и «МАН», припаркованными на обочине дороги», - говорится в сообщении.

По данным ГСЧС, вследствие опрокидывания автобуса с ним столкнулся еще один грузовой автомобиль «ДАФ ХФ», ставший поперек дороги, в который потом еще въехал легковой автомобиль Chevrolet Chance Vida и частный микроавтобус Mercedes Vito.

«По прибытию к месту происшествия в 3:35 спасатели с помощью специального инструмента срезали боковые двери, извлекли пострадавшего водителя из поврежденного автобуса и передали его работникам скорой медицинской помощи. В автобусе находилось 37 человек, из которых двое - водители. В результате ДТП погибли три человека (пассажиры автобуса)», - сообщили в ведомстве.

В Ширяевскую районную больницу госпитализированы шесть пострадавших, из них один человек после оказания медицинской помощи покинул больницу.

В ГСЧС также добавили, что в настоящее время к ликвидации последствий аварии привлекалось пожарно-спасательное подразделение 38-й Государственной пожарно-спасательной части, а для оказания помощи участникам ДТП в автобусе создан пункт обогрева. К ликвидации последствий ДТП привлечен автокран. Работниками полиции проводятся оперативно-следственные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-