Геращенко говорит, что после Минска заложников перестали пытать

Геращенко говорит, что после Минска заложников перестали пытать

577
Ukrinform
Уполномоченный Президента Украины по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко отметила, что после работы минских групп прекратились пытки заложников.

Об этом она написала на своей странице в Фейсбук.

"Из важного (и это действительно пусть небольшое, но значимое достижение Минска, которое отмечают и сами экс- заложники): после работы минских групп прекратились истязания заложников. Это еще раз подтверждает, насколько важно публичное внимание к теме пленных", - отметила Геращенко.

В то же время, по ее словам,  непонятно молчание мира, когда людей держат в рабстве.

"Мне непонятно молчание мира на тот факт, что в центре Европы людей держат в плену, в рабстве. И кричит об этом только Украина", - подчеркнула нардеп.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-