Во Львове тоже митинговали в поддержку заключенного полицейского

Во Львове тоже митинговали в поддержку заключенного полицейского

734
Ukrinform
Во Львове правоохранители и жители вышли на улицы в защиту арестованного за обстрел BMW полицейского Олейника.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы не можем оставаться безразличными к безобразиям, которые творятся в Украине с так называемым правосудием. Не наказан ни один из преступников, расстреливавших беззащитных людей на Майдане. Но стоило стражу порядка «посягнуть» на мажоров, как ему грозит тюремное заключение», - отметила одна из участниц акции.

В поддержку патрульной полиции львовяне принесли плакат с надписью: «Правосудие по-печерски: не можем посадить нарушителей, давайте посадим защитников», в котором сконцентрирован лейтмотив события.

Как сообщал Укринформ, сегодня же несколько сот человек вышли на Софийскую площадь столицы, чтобы выразить свою поддержку сотрудникам Национальной полиции.

Напомним, поводом для мероприятия стало уведомление о подозрении столичному патрульному полицейскому, который в ночь с 6 на 7 февраля в результате погони за машиной BMW, которая ехала с очень высокой скоростью, застрелил ее пассажира. Теперь стражу порядка, который должен был выступить перед Фемидой в роли свидетеля, угрожает длительное тюремное заключение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-