Российская агрессия убила 6800 мирных украинцев - разведка

Российская агрессия убила 6800 мирных украинцев - разведка

Укринформ
Жертвами российской агрессии против Украины стали 6,8 тысяч мирных жителей, еще 17 тысяч человек получили ранения.

Об этом заявил на заседании Комитета по вопросам нацбезопасности и обороны, на котором обнародовали стенограмму СНБО от 28 февраля 2014 года (вопрос аннексии Автономной Республики Крым), представитель Главного управления разведки министерства обороны Вадим Скибицкий, сообщает корреспондент Укринформа.

«Война русского империализма против Украины привела к многочисленным жертвам среди мирного населения. Погибли около 6,8 тысячи мирных украинцев, получили ранения более 17 тысяч человек, внутренних переселенцев общее количество более 2 млн человек», - рассказал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-