Карта без Крыма: Мелитопольское ТВ говорит о "человеческом факторе"

Эксклюзив
820
Ukrinform
В Мелитопольской телекомпании "МТВ-плюс" назвали технической ошибкой сюжет, в котором карта Украины без Крыма.

Об этом в эксклюзивном комментарии Укринформу сказал директор ТРК Олег Шостак.

"Сейчас мы готовим письмо в Министерство информационной политики, где говорится, что в сюжете, в котором была показана карта Украины без Крыма, допустили техническую ошибку. Это ни в коем случае не злой умысел, а чисто человеческий фактор. В передаче говорилось о том, что Украина соскочила с газовой иглы России. Для наглядности показаны области, которые обошлись без российского газа... Хочу заверить зрителей, что коллектив нашей телерадиокомпании считает Крым неотъемлемой частью Украины", - подчеркнул Шостак.

Напомним, этот сюжет вызвал возмущение телезрителей.

Советник министра информационной политики по вопросам Крыма Эмине Джеппар заявила, что "мы напавим официальное письмо от министерства в адрес редакции телеканала с просьбой объяснить, почему была показана такая карта. Также в письме требовать вернуть Крым на карте Украины".

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-