Спасатели освободили из-под завала в Киеве шестого человека

1644
Ukrinform
Спасатели почти освободили из-под завала, который произошел сегодня в пятиэтажном здании в центре Киева на улице Хмельницкого, шестого человека. Мужчина находится в удовлетворительном состоянии, пьет чай и общается с семьей, пока спасатели завершают освобождение его конечности.

Об этом с места события сообщает корреспондент Укринформа.

По сообщениям представителей ГСЧС, существует предположение, что под завалом может находиться еще один человек.

Спасатели продолжают разбирать завал.

Как уже сообщал Укринформ, сегодня в нежилом здании в Киеве по адресу вул. Богдана Хмельницкого, 12-14 обрушились перекрытия сразу пяти этажей. Под обломками оказались строители, которые проводили работы в этом здании.

На данный момент известно, что пятеро человек доставлены в городскую больницу №17 в тяжелом состоянии. Шестого мужчину, которого достали из-под завалов только что, также вскоре доставят в больницу.

Сейчас поисково-спасательные мероприятия на месте обрушения продолжаются. К работам привлечено около 200 спасателей и 20 единиц техники. Работы осложняются тем, что к месту происшествия невозможно подвести подъемный кран. Спасатели избегают использования специальной техники, пока существует вероятность найти живых людей, и продолжают разбор завала практически вручную.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-