Эстония выделила на защиту крымских татар 105 тыс евро

Эстония выделила на защиту крымских татар 105 тыс евро

Укринформ
На проект "Защита прав крымских татар средствами публичной дипломатии" эстонское правительство выделило 105 тысяч евро

Об этом в эфире "5 канала" заявил вице-президент постоянного форума ООН по вопросу коренных народов Оливер Лооде.

По его словам, проект был создан Эстонским институтом прав человека, Меджлисом, ООН и призван ознакомить Запад с крымскотатарским вопросом.

"Эстонский Институт по правам человека инициировал проект, чтобы усилить позицию крымских татар в Европейском Союзе, а также в целом – в западном мире. Это также включает в себя систему ООН и различных международных организаций", - цитирует его Украинская правда.

Он подчеркнул: "Важно, чтобы международные организации и государства знали о крымских татарах, об их истории и идентичности".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-