Завтра в Украине облачно, временами дождь

Завтра в Украине облачно, временами дождь

384
Ukrinform
Во вторник, 1 марта, в Украине синоптики прогнозируют облачную, местами дождливую погоду. В Карпатах - оранжевый степень лавинной опасности.

Об этом сообщает Укргидрометцентр.

«В первый день весны в Украине будет облачно с прояснениями. В западных, северных, большинстве центральных, Харьковской областях временами дожди, днем на крайнем западе страны сильные дожди; на остальной территории без существенных осадков. В южной и восточной части ночью и утром местами туман. Ветер юго-восточный, 7-12 м/с, днем на большей части территории порывы 15-20 м/сек. Температура ночью 1-6° тепла, днем 5-10°, в южной части 11-16°, в Крыму до 21°», - говорится в сообщении.

В Карпатах завтра дождь, местами сильный. Ветер юго-восточный, умеренный, днем местами порывы 15-20 м/сек. Температура ночью 0-5°, днем 1-6° тепла. Высота снежного покрова составляет 13-15 см. В связи с оттепелью, в высокогорье Ивано-Франковской и Закарпатской областей объявляется повышенная лавинная опасность (III степень).

Во Львове временами дождь. Ветер юго-восточный, умеренный. Температура ночью 3-5°, днем 7-9° тепла.

В Днепропетровске временами небольшой дождь. Ветер юго-восточный, умеренный, днем местами порывы 15-20 м/сек. Температура ночью 3-5°, днем 8-10° тепла.

В Одессе завтра временами небольшой дождь. Ветер юго-восточный, умеренный, днем местами порывы 15-20 м/сек. Ночью и утром местами туман. Температура ночью 3-5°, днем 11-13° тепла.

В Харькове во вторник местами небольшой дождь. Ветер юго-восточный, 7-12 м/с, днем местами порывы 15-20 м/сек. Ночью и утром местами туман. Температура ночью 3-5°, днем 7-9° тепла.

В Киеве завтра облачно с прояснениями. Временами дождь. Ветер юго-восточный, 7-12 м/с, днем порывы 15-20 м/сек. Температура ночью 2-4° тепла, днем 6-8°.

Напомним, синоптики прогнозируют, что нынешний март будет немного теплее, чем обычно, количество осадков останется в пределах нормы. В марте еще бывают метели, гололед, налипание мокрого снега.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-