В Минюсте озвучили зарплаты в Госбюро расследований

В Минюсте озвучили зарплаты в Госбюро расследований

900
Ukrinform
Зарплата директора Государственного бюро расследований будет составлять около 40 тыс. грн., а простого следователя - 22-23 тыс. грн.

Об этом заявила первый заместитель министра юстиции Украины Наталья Севостьянова в эфире "Свободы слова" на ICTV, сообщает корреспондент Укринформа.

"Директор бюро, например, будет зарабатывать порядка 40 тысяч гривен, а самый простой следователь - около 22-23 тысяч гривен", - заявила Севостьянова.

По её словам, Государственное бюро расследований "заберет функции следствия у прокуратуры и будет работать над всеми другими категориями уголовных производств, которые будут касаться чиновников I-III категории (высшей) - это судьи, прокуроры и непосредственно работники Антикоррупционного бюро, и новой Антикоррупционной прокуратуры".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-