Суд отпустил водителя бешеного BMW - "на перевоспитание"

Суд отпустил водителя бешеного BMW - "на перевоспитание"

375
Ukrinform
Голосеевский райсуд г. Киева отпустил под личные обязательства водителя BMW Ростислава Храпачевського, который в ночь на 7 февраля пытался сбежать от патрульных полицейских.

Соответствующее решение приняла судья Елена Хоменко, сообщила Укринформу пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец.

"Прокуратура настаивала на избрании меры пресечения в виде домашнего ареста. Суд признал обоснованным подозрение прокуратуры, однако применил к Храпачевскому меру пресечения в виде личного обязательства", - сказала она.

Храпачевский должен сообщать следователю об изменении адреса проживания, кроме того, ему запрещено посещать заведения, где реализуют алкогольные напитки, также водитель должен найти постоянную работу.

Напомним, 27 февраля стало известно, что участник погони за BMW в центре Киева в ночь на 7 февраля Храпачевский явился на допрос, в ходе которого отказался от участия в следственном эксперименте.

Раньше правоохранители объявили о подозрении водителю BMW, который в ночь на 7 февраля в Киеве пытался сбежать от патрульных полицейских.

В ночь на 7 февраля в Киеве полицейские открыли огонь во время погони за нарушителями на BMW. Около 2:00 полицейские, стреляя по колесам, застрелили одного из пассажиров автомобиля. По словам свидетелей, водитель и пассажиры имели признаки наркотического опьянения.

Фото: Надежда Максимец\Фейсбук


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-