Чиновница налоговой вместо документов показала полиции стриптиз

Чиновница налоговой вместо документов показала полиции стриптиз

Видео
950
Ukrinform
В сети опубликовали видео необычного случая, произошедшего с патрульными полицейскими Ужгорода - водитель автомобиля на требование показать удостоверение начала снимать одежду перед правоохранителями прямо среди улицы.

Об этом передает ужгородский портал «7 дней».

«Патрульные около 22 часов обратили внимание на "Шевроле Авео", припаркованный посреди улицы Шумной. За рулем иномарки была женщина. Когда полицейские попросили водителя предъявить документы и объяснить причину остановки, та сначала возмутилась, а потом стала раздеваться», - указывается в публикации.

Как отмечается на Youtube-канале, обнародовавшем видео, «звездой той ночи, как оказалось, была работница Государственной Фискальной Службы Украины Оксана В., заместитель начальника одного из отделов ГУ ГФС в Закарпатской области»

Экспертиза обнаружила в ее крови 1,27 промилле алкоголя.

На нарушительницу было составлено сразу два административных протокола: по ст.130 (Управление ТС в состоянии алкогольного опьянения) и ст.173 Куоап (Мелкое хулиганство). Обстоятельства дела выясняются.

Видео 18+


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-