Краснову наставили синяков во время задержания – СБУ

Краснову наставили синяков во время задержания – СБУ

488
Ukrinform
В Службе безопасности Украины заявили, что во время задержания руководитель Гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислав Краснов оказал сопротивление, поэтому оперативникам пришлось применить силу.

Об этом сказал руководитель аппарата СБУ Александр Ткачук во время телефонного комментария в эфире украинского телеканала, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы об этом говорили открыто. Конечно, во время задержания Краснова оперативники вынуждены были применять силу, потому что он оказывал сопротивление. Задержание было, напомню, в лесу между первым и вторым часом ночи... Нам на тот момент достоверно не было известно, было у него оружие или нет, были ли у него другие средства, которые могли нанести травмы правоохранителям, потому они вынуждены были действовать жестко", - сказал Ткачук.

Как сообщал Укринформ, сегодня задержанный СБУ Краснов был доставлен в зал Шевченковского районного суда города Киева с синяками на лице. Краснов заявил журналистам, что его избивали в течение 7-8 часов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-