В Киеве проверят все незаконные и аварийные здания

В Киеве проверят все незаконные и аварийные здания

300
Ukrinform
Киевская городская государственная администрация поручила Государственной архитектурно-строительной инспекции провести проверки всех незаконных и аварийных объектов в столице.

Об этом во время брифинга заявил заместитель председателя КГГА Александр Спасибко, сообщает корреспондент Укринформа.

"На комиссии было принято решение дать поручение Государственной архитектурно-строительной инспекции провести проверки по всем незаконным стройкам, объектам, где ведется строительство, и привлечь к этому и полицию", - сказал Спасибко.

Как сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, "по информации районных администраций, в городе сегодня 48 домов, которые являются аварийными, 101 дом непригоден для проживания, то есть состояние их достаточно опасно, а также около 150 домов, которые находятся в неудовлетворительном техническом состоянии".

Данная группа домов, подчеркнул он, находится в фокусе внимания городских властей. "До 4 марта соответствующие районные комиссии с участием Государственной архитектурно-строительной инспекции проведут обследование таких домов, и соответственно выработают рекомендации по обеспечению их безопасной эксплуатации", - добавил Пантелеев.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-