В Киеве у разыскиваемого преступника обнаружили гранату

В Киеве у разыскиваемого преступника обнаружили гранату

370
Ukrinform
В столичном хостеле оперативники обнаружили в личных вещах 28-летнего сумчанина, который находится в официальном розыске за совершение имущественного преступления, гранату.

Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве.

"В Голосеевском районе во время осмотра помещения, где проживало почти 20 человек, задержали 28-летнего мужчину, который около года скрывался от уголовной ответственности за имущественное преступление. Во время объяснений следователю злоумышленник признался, что в его рюкзаке есть граната и чека от нее, боеприпас он нашел и хотел сдать в полицию", - говорится в сообщении.

На место происшествия прибыли взрывотехники, которые изъяли опасный предмет.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от 3 до 7 лет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-