Краснов говорит, что сразу сообщал о «связях со спецслужбами РФ»

Краснов говорит, что сразу сообщал о «связях со спецслужбами РФ»

575
Ukrinform
Председатель гражданского корпуса полка "Азов-Крым" Станислав Краснов заявляет, что не сотрудничал со спецслужбами Российской Федерации.

Об этом он сказал во время пресс-конференции в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"По поводу каких-то моих отношений со спецслужбами других государств, то все такие факты я сразу сообщал безотлагательно соответствующим украинским спецслужбам. И кроме государства Украина ничьи интересы никогда не представлял", - подчеркнул Краснов.

Он также прокомментировал обнародованный СБУ разговор с якобы российским куратором.

"Я не видел видео против меня, но это 100% фейк", - пояснил Краснов.

Напомним, что 28 февраля сотрудники СБУ задержали главу гражданского корпуса "Азов-Крым", бойца батальона ОУН и участника блокады Крыма Станислава Краснова. Его подозревают в хранении оружия и взрывчатки. Накануне представитель СБУ Александр Ткачук заявил, что у СБУ есть материалы, доказывающие сотрудничество Краснова со спецслужбами РФ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-