На суд над патрульным приехали Аваков, Кличко и Деканоидзе

На суд над патрульным приехали Аваков, Кличко и Деканоидзе

3146
Ukrinform
На судебное заседание по обжалованию меры пресечения патрульному полицейскому Сергею Олейнику приехали глава МВД Арсен Аваков, глава Нацполиции Хатия Деканоидзе и мэр Киева Виталий Кличко.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Антон Геращенко, который также присутствует в зале суда.

"Поддержать Сергея Олейника в зал суда приехали министр МВД Арсен Аваков, начальник Национальной полиции Khatia Dekanoidze, мэр Киева Виталий Кличко", - написал он, проиллюстрировав запись фотографией.

Кроме того, в зал суда прибыли более 40 односельчан подсудимого из села Тырловка Бершадского района Винницкой области.

"У Сергея синяк на губе. Только выяснилось, что в Лукьяновском СИЗО, случайно или со злым умыслом, было допущено его содержание с другими правонарушителями, в результате чего у него произошло столкновение с другим заключенным в следственном изоляторе", - отметил Геращенко.

Он добавил, что адвокаты требуют от прокуратуры начать уголовное производство по факту халатности должностных лиц следственного изолятора и по факту нанесения телесных повреждений Олийныку.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-