Аваков хочет взять патрульного Олейника на поруки

Аваков хочет взять патрульного Олейника на поруки

418
Ukrinform
Министр внутренних дел Арсен Аваков готов лично поручиться за патрульного полицейского Сергея Олейника, обвиняемого в убийстве подростка.

Об этом глава МВД написал в Твиттере из зала суда, где обжалуется избранный относительно патрульного меру пресечения.

"Сейчас в суде. Обратился в апелляционный суд о личном поручительстве за патрульного полицейского Сергея Олейника", - отметил министр.

Как известно, ночью 7 февраля киевская патрульная полиция в ходе преследования застрелила 17-летнего парня, который в компании трех других пытался скрыться на BMW.

Преследование нарушителей, ехавших на большой скорости, длилось более 30 мин.

Полицейские не раз предупреждали по громкоговорителю об открытии огня, после чего обстреляли автомобиль. В результате обстрела один из нарушителей получил смертельное ранение. В убийстве обвиняется патрульный Олейник.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-