Дело "бешеного BMW": Олийныка отпустили под домашний арест

Дело "бешеного BMW": Олийныка отпустили под домашний арест

Фото
651
Ukrinform
Киевский апелляционный суд отпустил полицейского Сергея Олейника, которого обвиняют в умышленном убийстве несовершеннолетнего в ночь с 6 на 7 февраля, под домашний арест.

Об этом в Фейсбуке сообщил советник министра внутренних дел, народный депутат Антон Геращенко.

«Патрульный полицейский Сергей Олейник отпущен решением апелляционного суда под домашний арест! Он освобожден в зале суда», - отметил он.

В то же время Геращенко добавил, что «впереди десятки допросов, экспертиз и поисков истины».

Как известно, ночью 7 февраля киевская патрульная полиция в ходе преследования застрелила 17-летнего парня, который в компании трех других пытался скрыться на BMW.

Преследование нарушителей, которые ехали на большой скорости, продолжалось более 30 мин.

Полицейские не раз предупреждали через громкоговоритель об открытии огня, после чего обстреляли автомобиль. В результате обстрела один из нарушителей получил смертельное ранение. В убийстве обвиняется патрульный Олийнык.

О намерении взять полицейского на поруки заявлял глава МВД Арсен Аваков


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-