В Москве второй раз за день «заминировали» офис «Росбалта»

В Москве второй раз за день «заминировали» офис «Росбалта»

343
Ukrinform
Московское представительство информационного агентства «Росбалт» заминировал неизвестный. Причем - уже второй раз за день.

Как сообщает агентство, в первый раз анонимное сообщение об угрозе взрыва в здании агентства поступило около 14:00 по москосвкому времени, когда в пресс-центре «Росбалта» должна была начаться пресс-конференция «Кто мешает Крыму полноценно войти в правовое поле России». Правоохранители произвели эвакуацию сотрудников агентства. Однако угроза была ложной.

Повторный сигнал о взрывном устройстве поступил около 21:00 мск. В настоящее время прилегающая к зданию территория оцеплена, на месте дежурят сотрудники полиции, медицинской и пожарной служб. Кинологи с собаками начали осмотр помещений информагентства на предмет наличия взрывного устройства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-