Защита Савченко обещает «искрящееся» выступление

Защита Савченко обещает «искрящееся» выступление

473
Ukrinform
В Донецком городском суде Ростовской области в дебатах на процессе народного депутата Украины Надежды Савченко после перерыва выступит адвокат Николай Полозов с рассказом о событиях 23 июня 2014 года, связанных с похищением Савченко и доставкой ее в РФ.

Об этом сообщил в своем Твиттере Марк Фейгин.

«Значит, после обеда выступит Николай Полозов в прениях сторон с основательным анализом событий по 23 июня 2014 года, связанным с похищением. После адвоката Николая Полозова, последним из защитников выступлю я. Дождитесь.Заискрит, как на электрическом столбе после молнии!" - пишет Фейгин.

До перерыва выступал адвокат Илья Новиков. Он в основном рассказывал о событиях 17 июня 2014 года, объяснял алиби Савченко, а также тактику обвинения при подготовке их фальсификаций. После Полозова с итоговым словом защиты выступит Марк Фейгин. А затем последнее слово предоставят самой Надежде Савченко.

Видеотрансляцию заседания ведет в Youtube Радио Свобода, текстовую трансляцию ведет портал Медиазона.

Напомним, российское следствие обвиняет Савченко по статьям «убийство» и «покушение на убийство». Украинка все обвинения отрицает. На самом деле, после захвата в плен боевиками она была переправлена на территорию России.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-