Украина требует освободить всех 129 заложников боевиков - Геращенко

Украина требует освободить всех 129 заложников боевиков - Геращенко

400
Ukrinform
Украинская сторона требует немедленного освобождения всех 129 заложников, которые остаются в плену у боевиков незаконных вооруженных формирований на Донбассе.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написала Уполномоченный Президента Украины по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко.

«Украинская сторона требует немедленного освобождения всех пленников - а их в настоящий момент остается 129. Эта тема будет ключевой во время следующего раунда работы гуманитарной подгруппы в Минске», - отметила она.

Геращенко отметила, что Президент Украины продемонстрировал гуманизм, помиловав двух россиян, для освобождения наших героев - Марии Варфоломеевой и Андрея Гречанова.

«Он подал пример Путину, судилища которого осуждают сегодня невинных - Сенцова, Кольченко, Надежду Савченко, других... И мы апеллируем к миру - давить на Путина, ибо ключ от всех тюрем, где удерживают украинцев - в его кармане, на самом деле», - подчеркнула она.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-