"Стриптизерша из налоговой" считает, что такое могло случиться с каждым

"Стриптизерша из налоговой" считает, что такое могло случиться с каждым

1490
Ukrinform
Закарпатская экс-сотрудница налоговой Оксана Ващишина, которая разделась на улице перед полицейскими, рассказала свое видение ситуации с уличным раздеванием. Женщина обижена, что ее назвали «эксгибиционисткой» и говорит, что «такое могло случиться с каждым».

Об этом Ващишина сообщила местным СМИ, передает корреспондент Укринформа.

«Вчера на сайте ukr.net в разделе закарпатские новости появился комментарий Администрации Президента. В частности, Олег Медведев прокомментировал ситуацию, которая произошла более двух недель назад, а именно 12.02.2016 г., когда был показан так называемый стриптиз. Видео было без звука, поэтому, что конкретно там происходило, невозможно установить. На этом видео видно, как я сняла с себя верхнюю одежду, в частности, дубленку и майку. Судя по словам Олега Медведева, я являюсь эксгибиционисткой, однако до этого в данном случае не дошло», - считает Ващишина.

Женщина не понимает, на основании чего ее назвали «эксгибиционисткой» и называет освещение деятельности патрульных «простым очковтирательством». Факт того, что видео ее поведения попало в сеть, считает «мерзким и подлым».

Ващишина убеждает, что авто само заглохло посреди дороги, а причин для ее раздевания могло быть «немало».

Советник нынешнего Президента Украины Олег Медведев действительно прокомментировал ситуацию словами: “Любовь народа к новой патрульной полиции не знает границ”, - и запостил видео на своей странице в Фейсбуке.

Напомним, нетрезвую Оксану Ващишину ужгородские правоохранители задержали 12 февраля. Во вторник в сети появилось видео того, как она раздевалась перед полицейскими. В отношении женщины стражи порядка составили два административных протокола по статьям «управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения» и «мелкое хулиганство». Сегодня отдел коммуникаций Главного управления ГФС в Закарпатской области сообщил об увольнении Оксаны Ващишиной.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-