Краснову объявили о еще одном подозрении - государственной измене

Краснову объявили о еще одном подозрении - государственной измене

446
Ukrinform
Руководителю гражданского корпуса "Азов-Крым" Станиславу Краснову кроме терроризма Служба Безопасности Украины инкриминирует еще и государственную измену.

Об этом на брифинге в Киеве сказал руководитель аппарата СБУ Александр Ткачук, сообщает корреспондент Укринформа.

"До сих пор ему было предъявлено подозрение в совершении преступления, предусмотренного 263 статьей, ч. 1, а также сегодня было дополнительно объявлено подозрение в совершении преступления, предусмотренного ст. 258 (Уголовного кодекса – ред.) - террористический акт. Также ст.111 (Уголовного кодекса – ред.) - государственная измена", - сказал Ткачук.

Напомним, что сегодня главе гражданского корпуса "Азов-Крым" Станиславу Краснову в зале суда следователи СБУ объявили новое подозрение - в причастности к терроризму. После озвучения подозрения Краснов потерял сознание и был направлен в больницу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-