В «Борисполе» открыли выставку «Женщины мира»

В «Борисполе» открыли выставку «Женщины мира»

Фото
1535
Ukrinform
В терминале D Международного аэропорта «Борисполь» 3 марта состоялось открытие фотовыставки «Женщины мира: такие разные и такие прекрасные», реализованной при поддержке информагентства «Укринформ».

Как сообщает корреспондент Укринформа, в экспозиции - более двух десятков фотоизображений женщин со всех уголков планеты. Примечательно, что на снимках не указаны страны, где они были сделаны. Этот знак намекает, что сколько бы не существовало стандартов красоты, «женская красота» - общемировой феномен.

На церемонии открытия выступил Евгений Дыхне, исполняющий обязанности гендиректора Международного аэропорта «Борисполь». Он высоко оценил экспозицию, добавив, что подобная выставка  - лишний повод для мужчин задуматься о прекрасном.

«Теперь каждый, кто прилетает или улетает из нашего аэропорта, смогут посмотреть на портреты женщин со всего мира, набраться хорошего настроения», - сказал Дыхне.

Александр Харченко, генеральный директор информагентства «Укринформ», подчеркнул, что, несмотря на любые экономические невзгоды, женщины всегда остаются тем идеалом, ради которого работают и борются мужчины.

«Я недавно прочитал социологическое исследование, в котором подсчитали, что если раньше всего 3% женщин хотели получить в подарок деньги, то сегодня это уже 6%. Говорят, это очень тревожный экономический признак. При всем при этом, тот факт, что именно женщины мотивируют нас реализовывать самые амбициозные проекты, а значит, двигают мир вперед – никак не изменился», - сказал Харченко.

Пассажиры и гости аэропорта еще до церемонии открытия с интересом рассматривали предложенные фотографии. Несколько групп иностранцев с нескрываемым восторгом переходили от стенда к стенду, делали селфи на фоне экспозиции.

 

Фото: Олег Петрасюк/Укринформ

Как признался Харченко, идей выставки было «поднять пассажирам настроение» в долгие часы ожиданий рейсов. Он добавил, что совместный проект информагентства «Укринформ» и Международного аэропорта «Борисполь» с первых секунд вызвал интерес у аудитории, а значит «работа была проделана не зря».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-