Защитникам Мариуполя выделят под застройку лучшую землю

Защитникам Мариуполя выделят под застройку лучшую землю

442
Ukrinform
В Мариуполе депутаты городского совета настояли, чтобы участникам АТО-защитникам города была выделены лучшие земельные участки в городе под застройку вместо заболоченной территории, которая была предложена ранее.

Об этом сообщили в четверг в Мариупольском городском совете, ссылаясь на заключение, к которому пришли сегодня депутаты на очередной сессии горсовета, обсуждая данный вопрос.

«Решение о выделении лучших земель защитникам сегодня было принято депутатами в ходе обсуждения вопроса о предоставлении разрешения на разработку проекта детального плана территории с. Садки в Ильичевском районе Мариуполя», - отметили в горсовете. И объяснили, что депутаты и представители общественности, побывав на месте предлагаемой территории, увидели, что большей ее частью является заболоченная территория, на которой невозможно строительство и проведение коммуникаций.

В ходе дискуссии, депутаты пришли к выводу, что данный вопрос необходимо снять с обсуждения.

Мэр Мариуполя Вадим Бойченко согласился с депутатами. И заверил: «Мы будем искать альтернативу данному месту. Нашим защитникам должна быть выделена земля в лучшем районе Мариуполя».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-