«Азовцю» Краснову в реанимации одели электронный браслет

«Азовцю» Краснову в реанимации одели электронный браслет

499
Ukrinform
Представителю гражданского корпуса "Азов Крым" Станиславу Краснову ночью одели электронный браслет.

Об этом "5 каналу" сообщил его адвокат Андрей Мамалыга.

С его слов, активист до сих пор находится в больнице в реанимации, его состояние удовлетворительное, но нестабильное.

Отметим, что суд избрал Краснову меру пресечения - круглосуточный домашний арест. Его подозревают в незаконном хранении оружия, а также в государственной измене и терроризме.

Ранее представитель ГК "Азов-Крым" Назар Кравченко заявил, что Краснова похитили и пытали сотрудники СБУ.

Напомним, 3 марта Краснову стало плохо в зале суда, где решался вопрос о мере пресечения для бывшего главы ГК "Азов-Крым", которого обвиняют в государственной измене и сотрудничестве с российскими спецслужбами. Подозреваемого госпитализировали, а судьи уже без его присутствия вынесли решение: отпустить под домашний арест до 24 апреля.

В Службе безопасности заявляют, что в 2013-14 годах Краснов был агентом у представителя главного разведывательного управления Генштаба ВС России.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-