Под Горловкой заметили новейшие российские «Грады» - разведка

Под Горловкой заметили новейшие российские «Грады» - разведка

1688
Ukrinform
Россия продолжает поставлять незаконным вооруженным формированиям на Донбассе современное оружие, в частности, в районе Горловки зафиксированы реактивные системы залпового огня «Град-К».

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

«Недавно поставленные с территории России современные реактивные системы залпового огня «Град-К» (на базе шасси автомобиля КамАЗ-5350; находятся только на вооружении ВС РФ) отмечены в районе н.п. Горловка», - говорится в сообщении.

По информации разведки, продолжается переброска с территории России боеприпасов, горюче-смазочных материалов и материально-технических средств для нужд 1 и 2 АК, в частности, зафиксировано прибытие эшелонов в следующие пункты назначения: Дебальцево (240 тонн дизельного топлива), Иловайск (120 тонн дизельного топлива и пять вагонов с материально-техническими средствами), Ясиноватая (320 тонн боеприпасов), Краснодон (120 тонн дизельного топлива и 400 тонн боеприпасов).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-