Няне-убийце предъявили официальное обвинение

Няне-убийце предъявили официальное обвинение

819
Ukrinform
Подозреваемой в убийстве 4-летней девочки в Москве гражданке Узбекистана Гульчехре Бобокуловой предъявлено обвинение.

Об этом сообщает руководитель Главного следственного управления СК России по городу Москве Владимир Маркин.

"Сегодня подозреваемой в совершении этого преступления няне ребенка – гражданке одного из государств Средней Азии, 1977 года рождения, - предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего)", - заявил он.

По словам Маркина, следствие предпринимает исчерпывающие меры к изучению личности обвиняемой и установлению мотивов преступления.

Как сообщалось, утром 29 февраля в квартире одного из жилых домов по улице Народного Ополчения в городе Москве после тушения пожара обнаружено обезглавленное тело 4-летней девочки. Как установили следователи, няня девочки, дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, убила ребенка, подожгла квартиру и покинула место происшествия. Она бродила по улице, держа в руках отрезанную голову ребенка и крича "Аллаху акбар". Ее задержали у станции «Октябрьское поле».

Суд Москвы 2 марта арестовал Бобокулову на два месяца. Женщина признала свою вину.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-