Зинкевич вернулась в Израиль на второй этап реабилитации

Зинкевич вернулась в Израиль на второй этап реабилитации

495
Ukrinform
Волонтер из медицинского батальона "Госпитальеры" Яна Зинкевич, которая серьезно пострадала в аварии возле Днепропетровска, вернулась в Израиль на второй этап реабилитации.

Об этом сообщается на ее странице в Фейсбуке.

"Незаметно пролетели три часа полета и мы снова в Израиле. В аэропорту Днепропетровска Яну провожали друзья-госпитальеры. Пожелание было только одно - возвращайся скорее, на "своих двух". Предстоящий второй этап реабилитации ("вертикализация") довольно сложный, израильские врачи будут "ставить" Яну на ноги. В своих прогнозах они очень осторожны. Никто не может сказать, сколько займет курс реабилитации по времени и какой будет результат, но главное, что шанс есть", - говорится в сообщении.

Напомним, основательница медицинского батальона "Госпитальеры" 20-летняя Яна Зинкевич 5 декабря попала в аварию вблизи Днепропетровска. Ее авто вылетело с трассы на скользкой дороге и несколько раз перевернулось, Яна получила переломы ребер, позвоночника. Ее доставили в областную больницу, а после стабилизации состояния - самолетом на лечение в Израиль. В феврале 2016 года она вернулась в Украину.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-