СМИ нашли Шокина в аэропорту Борисполя

СМИ нашли Шокина в аэропорту Борисполя

781
Ukrinform
Виктора Шокина, который подал заявление об увольнении с должности Генерального прокурора и ушел в отпуск, заметили в аэропорту "Борисполь".

Журналист "Громадського ТБ" Богдан Кутепов встретил его там и разместил фото в Твиттере.

Ранее Кутепов указывал, что он ждет рейса на Прагу, который МАУ задержали минимум на 5 часов.

Как отмечает "Украинская правда", прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко не смог предоставить подробности о вояже генпрокурора.

Он подчеркнул, что Шокин находится в отпуске. "Не на больничном, не за собственный счет, а в оплачиваемом отпуске. Поэтому мы не исключаем, что его могут увидеть где угодно", - сказал Куценко.

Но он подчеркнул, что Шокин принял предложение президента Петра Порошенко и подал заявление об отставке. Куценко отметил, что голосование в Верховной Раде по этому поводу еще не назначено.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-