На Львовской таможне продолжат эксперимент с автополосами

На Львовской таможне продолжат эксперимент с автополосами

452
Ukrinform
Эксперимент с разграничения полос движения для автомобилей с украинской и иностранной регистрацией будет внедрен в трех пунктах пограничного пропуска, расположенных на территории Львовской области.

Как сообщает Depo.Львов, такое решение принято руководством Западного регионального управления Госпогранслужбы Украины и Львовской таможни ГФС по результатам эксперимента, который длится с середины января этого года в двух пунктах пропуска "Краковец - Корчова" и "Рава-Русская - Гребенное".

Этот эксперимент положительно оценили и граждане, и представители пограничных и таможенных служб. Теперь, с учетом замечаний, предложений и рекомендаций, которые были озвучены во время его продолжения, решено с 5 марта на месяц ввести его действие в пункте пропуска "Шегини–Медика".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-