Севастопольская прокуратура в суде требует закрыть детскую поликлинику

Севастопольская прокуратура в суде требует закрыть детскую поликлинику

606
Ukrinform
В Севастополе подконтрольная России прокуратура Нахимовского района направила в суд иск о запрете деятельности детской поликлиники Городской больницы №4.

Об этом сообщает Крым.Реалии.

В частности, прокуратура установила, что Городская больница №4 для размещения детского медучреждения использует встроенные нежилые помещения.

«Проверкой также установлено, что здание детской поликлиники не сейсмоустойчиво, его несущие конструкции не соответствуют своду правил технических регламентов, подлежащих обязательному соблюдению. Физический износ фундамента составляет 50%. Покрытие пола и стен изношено более чем на 80%. Наружная отделка стен разрушена, восстановлению не подлежит и имеет значительный физический износ», – утверждают в ведомстве.

В связи с этим прокуратура обратилась в суд.

Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 года Президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций против Москвы.

Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это «восстановлением исторической справедливости».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-