Российский омбудсмен побывала у Савченко и осталась удовлетворена

Российский омбудсмен побывала у Савченко и осталась удовлетворена

644
Ukrinform
Уполномоченная по правам человека в России Элла Памфилова заверила, что Надежда Савченко находится в удовлетворительном состоянии.

Об этом написал в Фейсбуке адвокат Савченко Николай Полозов. 

"Российский омбудсмен Э.А. Памфилова позвонила сейчас Вере Савченко и сообщила информацию о состоянии здоровья её сестры Надежды. Надежда Савченко сейчас в удовлетворительном состоянии. За ней ведётся постоянный визуальный контроль, проводятся измерения артериального давления. На текущий момент применение принудительного кормления и введения жидкости не требуется", - сообщил он.

Адвокат добавил, что уже сформирована группа украинских врачей для обследования Надежды, но дата их допуска к ней пока не согласована.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-