В Киеве «Лексус» вылетел на остановку, есть жертвы

Фото
5366
Ukrinform
В Киеве на улице Богатырской автомобиль "Лексус", за рулем которого находился 25-летний киевлянин "влетел" в остановку общественного транспорта "Сады", пострадали двое людей.

Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Киеве.

По данным полиции, в результате ДТП пострадали двое граждан, которые были на остановке: мужчина, 1970 года рождения, погиб, а 24-летнюю девушку с телесными повреждениями доставили в больницу. Кроме того, в медицинское учреждение попал 30-летний пассажир иномарки. Водителя и еще одного пассажира не госпитализировали.

Место происшествия осмотрела следственно-оперативная группа, водителя забрали на проверку алкогольного или наркотического опьянения.

По факту ДТП следователи начали уголовное производство по части 2 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Фото: ГУ НП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-