Варфоломеева: В плену согласна была признаться, что мамонты вымерли из-за меня

Варфоломеева: В плену согласна была признаться, что мамонты вымерли из-за меня

1257
Ukrinform
Журналистка Мария Варфоломеева в плену у террористов "ЛНР" согласна была признаться в убийстве Кеннеди и в том, что из-за нее вымерли мамонты, но всячески прикрывала своих друзей-активистов.

Об этом она заявила в интервью Радио Свобода.

"Это был действительно очень большой напор, то есть, уже готова была на все, что угодно - в убийстве Кеннеди признаться, что... мамонты из-за меня вымерли...", - рассказала Варфоломеева.

При этом, по ее словам, когда боевики "ЛНР" проверяли телефонные разговоры и спрашивали про оставшихся на свободе активистов, она пыталась "максимально их выгородить", понимая, что они ни в чем не виноваты.

Варфоломеева призналась, что было очень страшно, когда вооруженные люди окружали, приставляли пистолет к голове или колену, "считая каким-то опасным преступником".

В то же время она не теряла надежды, что ее друзья помогут ей выйти на свободу.

Фото: informator.lg.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-